Entrevista a Roberth Rafael Romero productor de plátano (2016)
Experiencia de un productor de plátano en el municipio Los Córdobas, quién explica que a partir de la ola invernal buscaron opciones para mejorar su producción y calidad de vida mediante el apoyo de organizaciones que fomenten el cultivo y exportación de este sistema productivo.