Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate

Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimen...

Full description

Autores:
Díaz Diez, Cipriano
Osorio Toro, Carolina
Tamayo Vélez, Álvaro
Osorio Vega, Walter
Córdoba Gaona, Oscar
Londoño Zuluaga, Martha Eugenia
Kondo Rodríguez, Demian Takumasa
Carabalí Muñoz, Arturo
Varón Devia, Edgar
Caicedo Vallejo, Ana María
Tamayo Molano, Pablo Julián
Sandoval Aldana, Angélica
Forero Longas, Freddy
García Lozano, Jairo
Londoño Bonilla, Mauricio
Bernal Estrada, Jorge
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12616
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12616
Palabra clave:
Cultivo - F01
Frutales
Aguacate
Cultivo
Aplicación de abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Costos de producción
Buenas prácticas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortalizas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores.