Actualización tecnológica y buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de aguacate
Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimen...
- Autores:
-
Díaz Diez, Cipriano
Osorio Toro, Carolina
Tamayo Vélez, Álvaro
Osorio Vega, Walter
Córdoba Gaona, Oscar
Londoño Zuluaga, Martha Eugenia
Kondo Rodríguez, Demian Takumasa
Carabalí Muñoz, Arturo
Varón Devia, Edgar
Caicedo Vallejo, Ana María
Tamayo Molano, Pablo Julián
Sandoval Aldana, Angélica
Forero Longas, Freddy
García Lozano, Jairo
Londoño Bonilla, Mauricio
Bernal Estrada, Jorge
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12616
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12616
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Frutales
Aguacate
Cultivo
Aplicación de abonos
Plagas de plantas
Enfermedades de las plantas
Costos de producción
Buenas prácticas
Frutales
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3120
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9022
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2018
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10795
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5962
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Publicación que hace mención a las buenas prácticas agrícolas aplicadas al cultivo de aguacate, las cuales se originan como gestión de la calidad en la producción de alimentos frescos, que se desarrolló por el alto grado de sensibilidad de los consumidores, hacia la inocuidad de los productos alimenticios de buena calidad. La producción bajo el esquema de BPA asegura a los consumidores de frutas y hortalizas frescas, un producto sano e inocuo para el consumo humano, protegiendo además el medio ambiente y la salud de los trabajadores. |
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