Especies arbóreas potenciales (1995)
Corpoica, con su enfoque de fortalecer y reorientar las habilidades de investigación y transferencia de tecnología en el sector agropecuario, viene impulsando a nivel de sus Creced, la ejecución de proyectos que pretendan en sus planteamientos y metodologías la meta de dar nuevas alternativas de producción sostenible en los sistemas de producción, especialmente ganaderos, introduciendo tecnologías que por su concepción e implementación realmente puedan los productores adoptarlas.