Reconocimiento de especies de Trichogramma asociadas a plagas lepidopteras. (2000)
Se propone una metodología para el reconocimiento de especies de Trichogramma, asociados a lepidópteros plagas, basada en el montaje adecuado del especimen para su observación en el microscopio, empleando el medio de Hoyer's