Documento de entrega de la asistencia técnica agropecuaria para los pequeños productores del municipio de Restrepo (1992)
El desarrollo del sector rural en Colombia ha sido una constante preocupación por parte de la nación en las últimas décadas, tal como lo demuestran los planes nacionales de desarrollo formulados por los diferentes gobiernos. En cada uno de estos planes se ha revelado el papel del sector agropecuario en la economía nacional y se ha enfatizado, dentro de sus objetivos, el mejoramiento económico y social de la población rural.