Producción de guayaba sana bajo la técnica del embolsado del fruto.
Se propone el método de embolsado del fruto de guayaba, como alternativa para disminuir los daños del insecto conocido como mosca de la fruta Anastrepha striata. Se indica el ciclo de vida de la plaga y la operación de embolsado del fruto, la edad del fruto para el embolsado, las características de...
- Autores:
-
Gómez Santos, Raúl
Cortes Rodríguez, Ricardo E.
Bayona Silva, Antonio
Bautista Díaz, Jorge
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/21130
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/21130
- Palabra clave:
- Plagas de las plantas - H10
Psidum guajava
Insectos depredadores de los frutos
Anastrepha
Métodos de control de plagas
Control físico
Ciclo vital
Costos
Frutales
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Se propone el método de embolsado del fruto de guayaba, como alternativa para disminuir los daños del insecto conocido como mosca de la fruta Anastrepha striata. Se indica el ciclo de vida de la plaga y la operación de embolsado del fruto, la edad del fruto para el embolsado, las características de las bolsas y ligas utilizadas y los costos de la tecnología |
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