Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.

Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum

Autores:
Rodríguez Pineda, H.
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1974
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29013
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29013
Palabra clave:
Composición de alimentos para animales - Q54
Valor nutritivo
Procesamiento
Composición
Vitaminas
Transitorios
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_7d15c04b2a6fba4359bd4b04f730bde8
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/29013
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Rodríguez Pineda, H.83edee08-3edb-4de3-b514-9580141665802018-09-20T16:32:41Z2018-09-20T16:32:41Z1974http://hdl.handle.net/20.500.12324/2901312850reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.Composición de alimentos para animales - Q54Valor nutritivoProcesamientoComposiciónVitaminasTransitoriosCundinamarcaBogotáColombiabook partCapítulohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:eu-repo/semantics/bookParthttps://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-1Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum137146Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricosORIGINAL26407_12850.pdfapplication/pdf343344https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29013/1/26407_12850.pdf0f446095d0ed9c798dd6238079492162MD51open accessTHUMBNAIL26407_12850.pdf.jpg26407_12850.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4028https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29013/2/26407_12850.pdf.jpg7289adf0970f1145bef2527d71e0e353MD52open access20.500.12324/29013oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/290132022-01-26 09:43:32.576open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
title Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
spellingShingle Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
Composición de alimentos para animales - Q54
Valor nutritivo
Procesamiento
Composición
Vitaminas
Transitorios
title_short Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
title_full Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
title_fullStr Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
title_full_unstemmed Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
title_sort Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
dc.creator.fl_str_mv Rodríguez Pineda, H.
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodríguez Pineda, H.
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Composición de alimentos para animales - Q54
topic Composición de alimentos para animales - Q54
Valor nutritivo
Procesamiento
Composición
Vitaminas
Transitorios
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Valor nutritivo
Procesamiento
Composición
Vitaminas
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Transitorios
description Ajonjolí-Sésamo - Sesamum indicum
publishDate 1974
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1974
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-20T16:32:41Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book part
dc.type.local.spa.fl_str_mv Capítulo
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/29013
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 12850
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29013
identifier_str_mv 12850
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv 137
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv 146
dc.relation.ispartofbook.spa.fl_str_mv Ingredientes de uso común en Colombia en dietas para monogástricos
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv Cundinamarca
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv Bogotá
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Instituto Colombiano Agropecuario
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29013/1/26407_12850.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/29013/2/26407_12850.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f446095d0ed9c798dd6238079492162
7289adf0970f1145bef2527d71e0e353
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1810045223897661440