Los registros, una herramienta para lograr empresas ganaderas eficientes y competitivas (2003)
Los registros de información son una herramienta indispensable para convertir las fincas en empresas ganaderas eficientes, productivas y competitivas. El documento analizó los tipos de registros que pueden ser utilizados, entre ellos están: registros ambientales, registros técnicos y los registros económicos.