Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x...
- Autores:
-
Aranzazu Hernández, Fabio
- Tipo de recurso:
- Informe
- Fecha de publicación:
- 1995
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11743
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_7ca86067e4b228b32db54b65969d41aa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11743 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Aranzazu Hernández, Fabio958f7cdf-e89a-48a7-9998-f749b52555bf2018-09-11T12:15:13Z2018-09-11T12:15:13Z1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/1174360123reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAHaciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792.Cacao-Theobroma cacaoTomate-Solanum lycopersicum112 páginas.application/pdfspaCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAManizales (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995Cultivo - F01CacaoTomate de arbolMoreraCaracterizaciónEvaluaciónClonesManejo del cultivoInvestigacionesFrutalesCacaoProfesionalInvestigadorCientíficoreportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL60108_60123.pdfapplication/pdf3997768https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/1/60108_60123.pdf236740757d1741cb9776a36c95af3ce6MD51open accessTHUMBNAIL60108_60123.pdf.jpg60108_60123.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4482https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/2/60108_60123.pdf.jpg29ad200f11d5a82dbaee0fb83abad0b2MD52open access20.500.12324/11743oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/117432021-09-07 11:34:07.287open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
title |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
spellingShingle |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao |
title_short |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
title_full |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
title_fullStr |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
title_full_unstemmed |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
title_sort |
Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995 |
dc.creator.fl_str_mv |
Aranzazu Hernández, Fabio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Aranzazu Hernández, Fabio |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones Frutales Cacao |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Cacao Tomate de arbol Morera Caracterización Evaluación Clones Manejo del cultivo Investigaciones |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Frutales Cacao |
description |
Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792. |
publishDate |
1995 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1995 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:15:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T12:15:13Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
report |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Informe |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/INF |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
60123 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743 |
identifier_str_mv |
60123 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
112 páginas. |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Manizales (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/1/60108_60123.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/2/60108_60123.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
236740757d1741cb9776a36c95af3ce6 29ad200f11d5a82dbaee0fb83abad0b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380189505814528 |