Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995

Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x...

Full description

Autores:
Aranzazu Hernández, Fabio
Tipo de recurso:
Informe
Fecha de publicación:
1995
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11743
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
Palabra clave:
Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_7ca86067e4b228b32db54b65969d41aa
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/11743
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Aranzazu Hernández, Fabio958f7cdf-e89a-48a7-9998-f749b52555bf2018-09-11T12:15:13Z2018-09-11T12:15:13Z1995http://hdl.handle.net/20.500.12324/1174360123reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAHaciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792.Cacao-Theobroma cacaoTomate-Solanum lycopersicum112 páginas.application/pdfspa‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAManizales (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995Cultivo - F01CacaoTomate de arbolMoreraCaracterizaciónEvaluaciónClonesManejo del cultivoInvestigacionesFrutalesCacaoProfesionalInvestigadorCientíficoreportInformehttp://purl.org/coar/resource_type/c_93fcinfo:eu-repo/semantics/reporthttps://purl.org/redcol/resource_type/INFhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL60108_60123.pdfapplication/pdf3997768https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/1/60108_60123.pdf236740757d1741cb9776a36c95af3ce6MD51open accessTHUMBNAIL60108_60123.pdf.jpg60108_60123.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4482https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/2/60108_60123.pdf.jpg29ad200f11d5a82dbaee0fb83abad0b2MD52open access20.500.12324/11743oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/117432021-09-07 11:34:07.287open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
spellingShingle Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
title_short Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_full Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_fullStr Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_full_unstemmed Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
title_sort Informe de actividades de investigación en cacao, tomate de árbol y morera 1994 y I semestre 1995
dc.creator.fl_str_mv Aranzazu Hernández, Fabio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Aranzazu Hernández, Fabio
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
Frutales
Cacao
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Cacao
Tomate de arbol
Morera
Caracterización
Evaluación
Clones
Manejo del cultivo
Investigaciones
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Frutales
Cacao
description Haciendo referencia al Proyecto de "Evaluación de clones e híbridos", la investigación a la fecha, en sus tres experimentos mas avanzados demuestra que existen algunos materiales híbridos, de cacao que sobresalen por su rendimiento tales como: SC6 x (ICS 39 x SPA9) con 2.588 Kg/ha, Se 40 x les 6 con 2.458. entre -loa--6-y 7 años de edad En el experimento que se realiza en la finca Finca Tres puertas a 4 años de edad están sobresaliendo el híbrido, ET 96 x IMC 67 con 1.208 y el IMC 67 x ICS 6 con 947 Kg En cuanto a clones, los materiales más recomendables son el TSH 565, IMC 67 y TSH 792.
publishDate 1995
dc.date.issued.none.fl_str_mv 1995
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T12:15:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T12:15:13Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv report
dc.type.local.spa.fl_str_mv Informe
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcol.none.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv 60123
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11743
identifier_str_mv 60123
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 112 páginas.
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Manizales (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/1/60108_60123.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/11743/2/60108_60123.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 236740757d1741cb9776a36c95af3ce6
29ad200f11d5a82dbaee0fb83abad0b2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380189505814528