El sector yuquero en Colombia: desarrollo y competitividad (2002)
La yuca es un producto agrícola de vital importancia para la seguridad alimentaria de muchos países y es el componente básico de la dieta de más de 1000 millones de personas en el mundo. En este capítulo se tratan temas como: Producción de la yuca en el mundo, la yuca en Colombia: producción, usos y mercados, comportamiento en las regiones productoras, costos de producción, comportamiento de los precios, mercado actual de la yuca en Colombia: consumo humano, consumo industrial, alimentación animal, mercado potencial en Colombia: mercado industrial, alimentos para animales, y competitividad del sector yuquero.