Perfil y normas de competencia laboral para profesionales asistentes técnicos agropecuarios (2013)
Documento donde plasma las normas de competencia laboral exigibles a los profesionales asistentes técnicos agropecuarios a partir de la caracterización del Subsistema Nacional de Asistencia Técnica y del perfil ocupacional con la participación de los actores involucrados (Secretarias de Agricultura, Umatas, Epsagros, Centros Provinciales, Universidades, entre otros).