Establecimiento de sistemas silvopastoriles para la región Caribe (2015)
El propósito de este libro es integrar el conocimiento y la experiencia acumulados por Corpoica, y permitirle a cualquier productor, asistente técnico o promotor de estos sistemas acceder a la información que necesita desde las definiciones mismas de los sistemas, sus características y beneficios, hasta la manera de planificar y llevar a cabo su establecimiento, incluidas variables económicas, de costos y de acceso a elementos propios de los mismos.