Manejo integrado de plagas en los sistemas de labranza de conservación. (2002)
El manejo integrado de plagas (MIP) es la combinación de diferentes estrategias de control que aplicadas en un momento oportuno y en forma razonable permiten manejar las plagas sin causar daño económico.