Información práctica para la producción de zanahoria bajo invernadero (2002)
El tercer numero de la colección Cuadernos de Campo del CIAA ofrece una guía con los pasos necesarios para optimizar este tipo de cultivo, a saber: el muestreo y la preparación de suelos, las variedades de zanahoria, la instalación de sistemas de riego, el plan de siembra, los factores climáticos, el manejo de plagas y enfermedades, el manejo de las cosechas, la poscosecha y, por último, el transporte. Abundantes dibujos permiten visualizar las explicaciones del texto, y 12 fotos en color muestran diferentes etapas del proceso del cultivo y ayudan a identificar las plagas y enfermedades que puedan atacarlo. Se trata, en síntesis, de una sencilla guía de fácil aplicación para agricultores interesados en mejorar la producción y calidad de sus cultivos de zanahoria