Producción de forraje y programa alimenticio para cincuenta hatos lecheros en el Valle del Cauca.

Se estudia la producción actual de forraje y el programa alimenticio empleado en 50 hatos lecheros del sur del Valle del Cauca. La información básica y los datos se obtuvieron por medio de visitas a las fincas lecheras. La evaluación se hizo mediante cuestionario, que se adjunta al artículo. Los cul...

Full description

Autores:
Michielin De Pieri, A.
Landagora, F.T.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1966
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22834
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22834
Palabra clave:
Alimentación animal - L02
Ganado de leche
Manejo de praderas
Productividad
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
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