Comportamiento de los fertilizantes en el suelo (1973)
Solo cinco cosas pueden suceder cuando se aplica un fertilizante al suelo: 1. Puede ser utilizado por el cultivo 2. Pasar a formar parte del complejo del suelo 3. Lavarse (Hxiviarse) fuera del perfil del suelo 4. Perderse por erosión 5. Volatilizarse o escaparse en forma gaseosa En el presente trabajo se discuten brevemente estos aspectos para los fertilizantes comerciales a base de nitrógeno, fósforo y potasio.