Producción y consumo (1980)
La producción mundial de cacao, completa su quinto año en un continuo aumento de los inventarios, debido a que la producció n del grano, ha ido más ráp ido que la demanda de productos elaborados. Esta situac ión del mercado mundial, debe ser tenido mu y en cuenta por el país cacaotero, en la bús..queda permanente de soluciones adec uadas a los problemas que puedan presentarse en el manejo de nuestra cosecha nacional.