Tristeza de los cítricos (CTV) (2006)
En Colombia, los cultivos de cítricos se encuentran afectados por diversos problemas fitosanitarios, entre los cuales la enfermedad conocida como Tristeza (CTV) reduce la longevidad y productividad de los árboles, particularmente aquellos muy susceptibles o que se encuentran injertados sobre patrones de naranjo agrio (Citrus aurantiuin L.).