Densidad. (1979)
Se señala para forrajes, previamente picados o molidos, el procedimiento del método de sustitución de peso por volumen, para determinar la densidad del material. Para la determinación se utiliza un beaker de 400 ml de capacidad y una probeta de 500 ml. Con los datos de peso y volumen determinados, se calcula la densidad expresada en gr por ml o kg por lt