Hortalizas. (1981)
Describe la metodología empleada en la evaluación de productos para el control de comedores de follaje (Copitarsia consueta) en repollo, señalando que puede utilizarse para varias plagas y cultivos dependiendo de la facilidad de cría de la plaga en el laboratorio