Producción y comercialización de plaguicidas en Colombia 1978. (1983)
Presenta una análisis de la situación del mercado de plaguicidas en el país durante 1978. Las cifras que aparecen en este boletín provienen de la información que suministran periódicamente las empresas productoras e importadoras de plaguicidas a la División de Supervisión de Insumos Agrícolas del ICA y de los archivos de la entidad