Nueva variedad de tabaco negro para la costa Atlántica y Caribe (2000)
La continuidad en el desarrollo de nuevas variedades de tabaco, ha ce necesario un programa de evaluación y comparación para determinar las características y las ventajas de estas variedades. Algunas variedades son más aptas para producir tabaco de textura - liviana, mientras que otras tienden a producir un tabaco más pesado. También existen diferencias entre variedades, con respecto - al color, aroma y a muchas otras características.