Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas
El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corres...
- Autores:
-
Ospina, F.
Sardi D, O.
Quiñones Mera, B.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1979
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14558
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558
- Palabra clave:
- Comercio, mercado y distribución - E70
Hortalizas
Producción
Mercadeo
Mercados de productos basicos
Tomate
Costos
Precios
Piña
Repollo
Papa
Platano
Uvas de mesa
Frijol
Lechuga
Administración
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_76065914092086537e471fae36d32041 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14558 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ospina, F.a4028bbc-3a7b-4152-80da-564333bd14d7Sardi D, O.49264b30-f106-43a1-a96a-7a070c199beeQuiñones Mera, B.669ffa29-5dc3-4fc1-a0a9-047a97f1a6f02018-09-11T15:29:39Z2018-09-11T15:29:39Z1979http://hdl.handle.net/20.500.12324/145586789reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corresponde a la formación bosque seco tropical, con temperatura media de 24 “C y precipitación de 1,200 mm/año. La producción agrícola es de alta significación en el contexto de la economía nacional. Algunos de los renglones más importantes son: soya, sorgo, maiz, algodón, arroz, caña de azúcar, frutales, hortalizas y verduras. La caña de azúcar ocupa el primer lugar seguida de la soya, el algodón, al sorgo, el maiz, el fríjol, el arroz y la caraota.application/pdfspaMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADRAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizasComercio, mercado y distribución - E70HortalizasProducciónMercadeoMercados de productos basicosTomateCostosPreciosPiñaRepolloPapaPlatanoUvas de mesaFrijolLechugaAdministraciónHortalizas y plantas aromáticasDocumentos presentados. 1. Seminario Nacional sobre Centros de Acopio. CaliCali (Colombia)131207Valle del CaucaCalipaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL24307_6789.pdfapplication/pdf1414120https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14558/1/24307_6789.pdf26d68eec6ff3e73cf713b2e7606523b7MD51open accessTHUMBNAIL24307_6789.pdf.jpg24307_6789.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4551https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14558/2/24307_6789.pdf.jpg02641a7baa23138910b9ceb9ac22c07aMD52open access20.500.12324/14558oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/145582022-12-29 10:43:26.486open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
spellingShingle |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas Comercio, mercado y distribución - E70 Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_full |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_fullStr |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_full_unstemmed |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
title_sort |
Los centros de acopio como solución al problema de comercialización de hortalizas |
dc.creator.fl_str_mv |
Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ospina, F. Sardi D, O. Quiñones Mera, B. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Comercio, mercado y distribución - E70 |
topic |
Comercio, mercado y distribución - E70 Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Hortalizas Producción Mercadeo Mercados de productos basicos Tomate Costos Precios Piña Repollo Papa Platano Uvas de mesa Frijol Lechuga Administración |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
El Departamento del Valle del Cauca, tiene una superficie de 21.245 Km2 con pisos térmicos cálido, medio, frio y páramo. El área plana cuenta con suelos de alta fertilidad y mecanizables en un 690/0 de sus 426.000 hectáreas. El clima del Valle geográfico o área plana, con ligeras variaciones, corresponde a la formación bosque seco tropical, con temperatura media de 24 “C y precipitación de 1,200 mm/año. La producción agrícola es de alta significación en el contexto de la economía nacional. Algunos de los renglones más importantes son: soya, sorgo, maiz, algodón, arroz, caña de azúcar, frutales, hortalizas y verduras. La caña de azúcar ocupa el primer lugar seguida de la soya, el algodón, al sorgo, el maiz, el fríjol, el arroz y la caraota. |
publishDate |
1979 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1979 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:29:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:29:39Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
6789 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14558 |
identifier_str_mv |
6789 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Documentos presentados. 1. Seminario Nacional sobre Centros de Acopio. Cali |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Cali (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
131 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
207 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Valle del Cauca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Cali |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14558/1/24307_6789.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14558/2/24307_6789.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
26d68eec6ff3e73cf713b2e7606523b7 02641a7baa23138910b9ceb9ac22c07a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380208120135680 |