El cultivo de la papa (1971)
Con la debida autorización del Fondo Rotario de Fomento Económico del Ministerio de Agricultura y Ganadería, presentamos a continuación parte de la publicación hecha por la mencionada entidad se dan a conocer los sistemas empleados y los resultados obtenidos en un cultive de papa efectuado en la Hacienda “Fusca” en el primer semestre de 1947