Sistemas de producción de semilla. (1984)
Se describen los distintos métodos utilizados para la producción de semilla de papa, incluyendo las ventajas y desventajas que presentan cada uno de ellos: Selección masal, selección clonal e individual, indiciación de tubérculos, indiciación de plantas, termoterapia, cultivo de meristemos, técnicas de multiplicción rápida de papa. Enseguida, se incluyen algunas definiciones para las diferentes categorías de semilla, éstas son: semilla genética, semilla básica, semilla registrada y semilla certificada. Finalmente se describen los principios básicos sobre los cuales se basa la producción de semilla, y que están basados en el control de enfermedades, ellos son: aislamiento, protección, exclusión y erradicación.