Propagación de los virus provenientes de las larvas colectadas en campo (2006)
Para confirmar la posible presencia del virus se realizó una prueba de reproducción de síntomas virales con las muestras seleccionadas por microscopía, infectando larvas de primer ínstar de T. solanivora. Se reportaron como positivos aquellos aislamientos en los que se observaron los síntomas de infección viral en algunas o en todas las larvas encontradas y estos aislamientos fueron seleccionados para continuar con el trabajo.