Evaluación de pérdidas y control químico del complejo antracnosis (Colletotrichum lindemuthianum Saccardo and Magn) Scrib, mancha angular (Isariopsis griseola Saccardo) en habichuela (Phaseolus vulgaris L.). (1977)
Habichuela