Inseminación artificial de vacas lecheras. (1985)
Cartilla divulgativa ilustrada con recomendaciones técnicas para la inseminación artificial de vacas, en los aspectos de: monta natural e inseminación, ventajas de la inseminación, vacas que pueden inseminarse, como reconocer el celo de la vaca, cuándo la vaca entra en celo, cuándo está en pleno celo, cuándo está terminando el celo, cuándo se debe inseminar. Se complementa con un plano de un brete (embudo) para colocar la vaca durante el proceso de la inseminación