Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.)
El cultivo de cacao reune condiciones favorables para su explotación como son: mercado seguro, precios razonables, y bajos costos de producción; por eso el cultivo de cacao es promisorio en Colombia y el mundo.
- Autores:
-
Rubiano Parra, Alvaro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15700
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/15700
- Palabra clave:
- Riego - F06
Fertilización - F04
Theobroma cacao
Riego por goteo
Abonos NPK
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7909
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_72f0558830de347278e68e414abf5e5d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/15700 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Campos Rivera, Armandofe77185e-cb4f-4a3b-831e-128f10a1eaffRubiano Parra, Alvaro9dd2f333-690b-4320-beba-647b9ad433fc2018-09-11T15:58:20Z2018-09-11T15:58:20Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/1570010617reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEl cultivo de cacao reune condiciones favorables para su explotación como son: mercado seguro, precios razonables, y bajos costos de producción; por eso el cultivo de cacao es promisorio en Colombia y el mundo.Cacao-Theobroma cacaoIngeniero AgrónomoPregrado77 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaBogotá (Colombia)Facultad de AgronomíaAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.)Riego - F06Fertilización - F04Theobroma cacaoRiego por goteoAbonos NPKCacaohttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7909http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250InvestigadorProfesionalTécnicoCientíficobachelor thesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/Thesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALVer_Documento_15700.pdfapplication/pdf21607530https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15700/1/Ver_Documento_15700.pdf2cf64b4728316b98d59dcd68bcae038bMD51open accessTHUMBNAILVer_Documento_15700.pdf.jpgVer_Documento_15700.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6627https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15700/2/Ver_Documento_15700.pdf.jpgca46fcad0873916822d3a7e2a1d9b7b1MD52open access20.500.12324/15700oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/157002023-10-23 12:59:35.851open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
title |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
spellingShingle |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) Riego - F06 Fertilización - F04 Theobroma cacao Riego por goteo Abonos NPK Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7909 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250 |
title_short |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.) |
dc.creator.fl_str_mv |
Rubiano Parra, Alvaro |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Campos Rivera, Armando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rubiano Parra, Alvaro |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Riego - F06 Fertilización - F04 |
topic |
Riego - F06 Fertilización - F04 Theobroma cacao Riego por goteo Abonos NPK Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7909 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250 |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Theobroma cacao Riego por goteo Abonos NPK |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Cacao |
dc.subject.agrovocuri.spa.fl_str_mv |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7909 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5250 |
description |
El cultivo de cacao reune condiciones favorables para su explotación como son: mercado seguro, precios razonables, y bajos costos de producción; por eso el cultivo de cacao es promisorio en Colombia y el mundo. |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:58:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:58:20Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/Thesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15700 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
10617 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/15700 |
identifier_str_mv |
10617 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
77 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Agronomía |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15700/1/Ver_Documento_15700.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/15700/2/Ver_Documento_15700.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
2cf64b4728316b98d59dcd68bcae038b ca46fcad0873916822d3a7e2a1d9b7b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380198467993600 |