Contenido de carbono orgánico del suelo en arreglos silvopastoriles en el norte de Colombia. (2016)
Los sistemas agroforestales o silvopastoriles son alternativas viables para mejorar las condiciones edáficas, nutricionales, animales y ambientales, igualmente se evidencia la importancia de estos sistemas en la inmovilización y captura de carbono (C) en el suelo