Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají

Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....

Full description

Autores:
Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12660
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
Palabra clave:
Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id Agrosavia2_72d301fc458ed89603d6bf82759c4443
oai_identifier_str oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12660
network_acronym_str Agrosavia2
network_name_str Agrosavia
repository_id_str
spelling Ávila, Jacqueline57f2a688-8c51-48a7-b291-a452ff5b6180Morales, Alexis0370dce6-7fd1-42e6-9dd3-96fab9e57d56Huertas, Alejandro11165eb2-829a-4c7c-ba7c-0a1a41b431b9Guaitero, Bladimir2fd79ed4-2b98-4f30-aa42-d2fdf56c8ec7Bonilla, Claudia407e3102-d0a8-44fe-98df-df38c43fb6beRugeles, Laura04673733-805c-40c8-a579-8a17ee6cbb45Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)2018-09-11T14:12:18Z2018-09-11T14:12:18Z2010978-958-8536-14-9http://hdl.handle.net/20.500.12324/1266066490reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.Ají-Capsicum annuum 194 páginas. :datos numéricos.application/pdfspaMinisterio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ajíCultivo - F01Capsicum annuumFitomejoramientoCambio tecnológicoComercializaciónHortalizas y plantas aromáticasTécnicoProfesionalCientíficobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL77634_66490.pdfapplication/pdf3140307https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/1/77634_66490.pdf4bfd96cdc3853bfcf93edf6545c21d1bMD51open accessTHUMBNAIL77634_66490.pdf.jpg77634_66490.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1779https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/2/77634_66490.pdf.jpg0540c6d2c32b5bee2cdc21ea548561b1MD52open access20.500.12324/12660oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/126602024-09-13 18:04:21.296open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co
dc.title.spa.fl_str_mv Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
spellingShingle Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
title_short Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_full Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_fullStr Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_full_unstemmed Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
title_sort Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
dc.creator.fl_str_mv Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)
Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv Cultivo - F01
topic Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
dc.subject.red.spa.fl_str_mv Hortalizas y plantas aromáticas
description Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.
publishDate 2010
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:12:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:12:18Z
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv book
dc.type.local.spa.fl_str_mv Libro
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-958-8536-14-9
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv 66490
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
identifier_str_mv 978-958-8536-14-9
66490
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
repourl:https://repository.agrosavia.co
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Acceso a texto completo
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Acceso a texto completo
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 194 páginas. :
datos numéricos.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá (Colombia)
institution Agrosavia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/1/77634_66490.pdf
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/2/77634_66490.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4bfd96cdc3853bfcf93edf6545c21d1b
0540c6d2c32b5bee2cdc21ea548561b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv bac@agrosavia.co
_version_ 1814380472820563968