Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají
Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....
- Autores:
-
Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12660
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_72d301fc458ed89603d6bf82759c4443 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12660 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Ávila, Jacqueline57f2a688-8c51-48a7-b291-a452ff5b6180Morales, Alexis0370dce6-7fd1-42e6-9dd3-96fab9e57d56Huertas, Alejandro11165eb2-829a-4c7c-ba7c-0a1a41b431b9Guaitero, Bladimir2fd79ed4-2b98-4f30-aa42-d2fdf56c8ec7Bonilla, Claudia407e3102-d0a8-44fe-98df-df38c43fb6beRugeles, Laura04673733-805c-40c8-a579-8a17ee6cbb45Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia)Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)2018-09-11T14:12:18Z2018-09-11T14:12:18Z2010978-958-8536-14-9http://hdl.handle.net/20.500.12324/1266066490reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAEste libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.Ají-Capsicum annuum 194 páginas. :datos numéricos.application/pdfspaMinisterio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ajíCultivo - F01Capsicum annuumFitomejoramientoCambio tecnológicoComercializaciónHortalizas y plantas aromáticasTécnicoProfesionalCientíficobookLibrohttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33info:eu-repo/semantics/bookhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ColombiaORIGINAL77634_66490.pdfapplication/pdf3140307https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/1/77634_66490.pdf4bfd96cdc3853bfcf93edf6545c21d1bMD51open accessTHUMBNAIL77634_66490.pdf.jpg77634_66490.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1779https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/2/77634_66490.pdf.jpg0540c6d2c32b5bee2cdc21ea548561b1MD52open access20.500.12324/12660oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/126602024-09-13 18:04:21.296open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
spellingShingle |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_full |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_fullStr |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_full_unstemmed |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
title_sort |
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají |
dc.creator.fl_str_mv |
Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Ávila, Jacqueline Morales, Alexis Huertas, Alejandro Guaitero, Bladimir Bonilla, Claudia Rugeles, Laura |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Fundación Universitaria de Bogotá Jorge Tadeo Lozano, Bogotá (Colombia) Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Capsicum annuum Fitomejoramiento Cambio tecnológico Comercialización |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají. |
publishDate |
2010 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:12:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:12:18Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
book |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Libro |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-958-8536-14-9 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
66490 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
identifier_str_mv |
978-958-8536-14-9 66490 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
194 páginas. : datos numéricos. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/1/77634_66490.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/12660/2/77634_66490.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4bfd96cdc3853bfcf93edf6545c21d1b 0540c6d2c32b5bee2cdc21ea548561b1 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380472820563968 |