Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena de hortalizas en Colombia :salsa de ají

Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia....

Full description

Autores:
Ávila, Jacqueline
Morales, Alexis
Huertas, Alejandro
Guaitero, Bladimir
Bonilla, Claudia
Rugeles, Laura
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/12660
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/12660
Palabra clave:
Cultivo - F01
Capsicum annuum
Fitomejoramiento
Cambio tecnológico
Comercialización
Hortalizas y plantas aromáticas
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Este libro es producto del proyecto de consultoría desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano en el marco del Programa de Transición de la Agricultura del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural –MADR, con recursos del Banco Mundial y la cooperación del sector privado y de la academia. El objetivo fue elaborar una agenda de investigación y desarrollo tecnológico para la horticultura colombiana tomando una cadena tipo que sirviera de aprendizaje para implementar en el resto del sector. A través de un proceso de priorización se seleccionó el ají y dentro de este la salsa de ají.