Introducción a la olericultura.
Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus difer...
- Autores:
-
Arango Tamayo, Fabio.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14144
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Hortalizas
Consumo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id |
Agrosavia2_72c1ad3628228fabc81d365e2b282107 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14144 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Arango Tamayo, Fabio.7cdfc60d-1b84-422e-b74b-f615963972492018-09-11T15:24:21Z2018-09-11T15:24:21Z1975http://hdl.handle.net/20.500.12324/141445707reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAExplica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus diferentes usos. Incluye comentarios acerca de las formas de consumo del apio y la arracacha, señalando las principales enfermedades y plagas que afectan al apio. Destaca el valor vitamínico de la zanahoria y la remolacha indicando las diversas formas de consumo de las mismas. Finalmente, se presentan algunas generalidades sobre las siguientes solanáceas: papa, lulo, tomate y pimientoapplication/pdf-1spaInstituto Colombiano Agropecuario - ICAAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Introducción a la olericultura.Cultivo - F01HortalizasConsumoHortalizas y plantas aromáticasCurso de olericultura, memoriasBogotá (Colombia)25CundinamarcaBogotáColombiapaperPonenciahttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544info:eu-repo/semantics/lecturehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTRhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINAL23839_5707.pdfapplication/pdf157555https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14144/1/23839_5707.pdf96614ca527be0ea4942d7aea202092f5MD51open accessTHUMBNAIL23839_5707.pdf.jpg23839_5707.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8864https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14144/2/23839_5707.pdf.jpg2183e70c4784662dc8223260cf740b38MD52open access20.500.12324/14144oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/141442021-09-07 09:24:38.187open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Introducción a la olericultura. |
title |
Introducción a la olericultura. |
spellingShingle |
Introducción a la olericultura. Cultivo - F01 Hortalizas Consumo Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
Introducción a la olericultura. |
title_full |
Introducción a la olericultura. |
title_fullStr |
Introducción a la olericultura. |
title_full_unstemmed |
Introducción a la olericultura. |
title_sort |
Introducción a la olericultura. |
dc.creator.fl_str_mv |
Arango Tamayo, Fabio. |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arango Tamayo, Fabio. |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Hortalizas Consumo Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Hortalizas Consumo |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus diferentes usos. Incluye comentarios acerca de las formas de consumo del apio y la arracacha, señalando las principales enfermedades y plagas que afectan al apio. Destaca el valor vitamínico de la zanahoria y la remolacha indicando las diversas formas de consumo de las mismas. Finalmente, se presentan algunas generalidades sobre las siguientes solanáceas: papa, lulo, tomate y pimiento |
publishDate |
1975 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1975 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:24:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T15:24:21Z |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
paper |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Ponencia |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/lecture |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144 |
dc.identifier.aleph.spa.fl_str_mv |
5707 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144 |
identifier_str_mv |
5707 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofconference.spa.fl_str_mv |
Curso de olericultura, memorias |
dc.relation.conferenceplace.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.relation.citationstartpage.none.fl_str_mv |
2 |
dc.relation.citationendpage.spa.fl_str_mv |
5 |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.department.spa.fl_str_mv |
Cundinamarca |
dc.coverage.municipality.spa.fl_str_mv |
Bogotá |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14144/1/23839_5707.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/14144/2/23839_5707.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
96614ca527be0ea4942d7aea202092f5 2183e70c4784662dc8223260cf740b38 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380317291577344 |