Introducción a la olericultura.
Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus difer...
- Autores:
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Arango Tamayo, Fabio.
- Tipo de recurso:
- Conferencia (Ponencia)
- Fecha de publicación:
- 1975
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/14144
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/14144
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Hortalizas
Consumo
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Explica qué estudia la olericultura y señala el origen y las características de algunos platos típicos del país, mencionando las variaciones que han sufrido de una región a otra. Figuran algunas consideraciones con relación a las distintas clases de yuca existentes en la América Tropical y sus diferentes usos. Incluye comentarios acerca de las formas de consumo del apio y la arracacha, señalando las principales enfermedades y plagas que afectan al apio. Destaca el valor vitamínico de la zanahoria y la remolacha indicando las diversas formas de consumo de las mismas. Finalmente, se presentan algunas generalidades sobre las siguientes solanáceas: papa, lulo, tomate y pimiento |
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