Efectos del consumo de agua tratada asociada a la extracción del petróleo en la salud animal (bovinos y aves) (2020)
En el periodo de exposición de los bovinos a consumo de ATAEP en las estaciones Castilla y Apiay no se presentaron abortos; de igual forma, no se detectó ninguna manifestación de posibles mortalidades embrionarias. Por otra parte, en los diagnósticos semiológicos no se determinaron hallazgos de alteraciones de los sistemas cardiorrespiratorio, digestivo y reproductivo.