Estudio preliminar de biología floral en mora de castilla (Rubus glaucus Benth) (2000)
Presentación de los resultados obtenidos a través de una investigación llevada a cabo en un lote semicomercial de 22 meses de edad, establecido en el Centro de Investigación La Selva, de Corpoica en Rionegro Antioquia, localizado a una altura de 2.120 msnm, temperatura promedio de 17 oC, precipitación anual aproximada de 1.800 mm y zona de vida denominada bosque húmedo montano bajo (bh-MB). El estudio de biología floral incluyó determinaciones de los siguientes parámetros: número de pistilos y estambres/flor, grado de apertura floral que presenta mayor porcentaje de viabilidad del grano de polen, y determinación del método de polinización que presenta mayor porcentaje de cuajamiento de frutos