Informe final consolidado Convenio ICA-HIMAT Distrito Río Recio (1986)
Este documento contiene los aspectos básicos de diagnóstico, programación, ejecución, realizaciones, actividades de transferencia tecnológica desarrolladas por el Convenio ICA HIMAf, Rio Recio, durante dos años de ejecutoria comprendidos entre agosto de 1984 y agosto de 1986, conforme a los lineamientos generales del Convenio.