Reconocimiento de patógenos en semillas de zanahoria, Obonuco. (1980)
Se identifican varios patógenos en semilla importada de zanahoria, a saber: Alternaria porri sp. dauci, Colletotrichum dematium, Ascochyta sp,, Cephalosporium sp., Fusarium spp., Stemphyllium sp., Cercospora sp., Myrothecium verrucaria, Nigrospora sp., Phoma betae, Verticillium sp. De los patógenos mencionados, sólo los 2 primeros pueden atacar el cultivo