Manejo integrado de la polilla guatemalteca a nivel de campo. (1999)
Se describen las investigaciones realizadas en localidades de los municipios de Chitagá, Silos y Mutiscua en el departamento de Norte de Santander sobre el manejo integrado de la polilla guatemalteca de la papa, Tecia solanívora. Se indica el comportamiento de las poblaciones del insecto y se dan recomendaciones para el manejo integrado, basadas en métodos culturales, etológicos, bilógicos y químicos