El apio común
apio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El api...
- Autores:
-
Villamarín Silva, Hernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1988
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/825
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/825
- Palabra clave:
- Cultivo - F01
Apio
Cultivo
Plantas medicinales
Hortalizas y plantas aromáticas
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
id |
Agrosavia2_70349623927b0122df4f3bc5d1feb531 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/825 |
network_acronym_str |
Agrosavia2 |
network_name_str |
Agrosavia |
repository_id_str |
|
spelling |
Villamarín Silva, Hernando165bd0c6-9e6b-4c60-b65e-e6b85ef49e6d2018-09-08T17:25:20Z2018-09-08T17:25:20Z1988http://hdl.handle.net/20.500.12324/8259449reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiarepourl:https://repository.agrosavia.coinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAapio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El apió común se deja de una variedad silvestre que se tornó en condimento, alimentos y adorno frecuente en todas las cocinas y mesas del mundoapplication/pdfspaFederación Nacional de Productores de Frutas y HortalizasBogotá (Colombia)Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Acceso a texto completohttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Horticultura Moderna; 0; 1988El apio comúnCultivo - F01ApioCultivoPlantas medicinalesHortalizas y plantas aromáticasProfesionalInvestigadorTécnicoarticleArtículo de divulgaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1info:eu-repo/semantics/articlehttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIVhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Horticultura ModernaColombiaORIGINALVer_documento_825.pdfapplication/pdf2585167https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/825/1/Ver_documento_825.pdf05db6da848a99b9fe468fd6bff08feaaMD51open accessTHUMBNAILVer_documento_825.pdf.jpgVer_documento_825.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10126https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/825/2/Ver_documento_825.pdf.jpg0a8e1dcb9665f6dead185e79e8033a41MD52open access20.500.12324/825oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/8252024-09-17 11:55:19.842open accessAgrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuariabac@agrosavia.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
El apio común |
title |
El apio común |
spellingShingle |
El apio común Cultivo - F01 Apio Cultivo Plantas medicinales Hortalizas y plantas aromáticas |
title_short |
El apio común |
title_full |
El apio común |
title_fullStr |
El apio común |
title_full_unstemmed |
El apio común |
title_sort |
El apio común |
dc.creator.fl_str_mv |
Villamarín Silva, Hernando |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Villamarín Silva, Hernando |
dc.subject.fao.spa.fl_str_mv |
Cultivo - F01 |
topic |
Cultivo - F01 Apio Cultivo Plantas medicinales Hortalizas y plantas aromáticas |
dc.subject.agrovoc.spa.fl_str_mv |
Apio Cultivo Plantas medicinales |
dc.subject.red.spa.fl_str_mv |
Hortalizas y plantas aromáticas |
description |
apio común, también llamado apio. silvestre ( simplemente apio Hene como nombre científico apium gravenlens L. y pertenezca la familia de misma familia de ot das como clanis. el eneldo, la cicuta. la arracacha, el cilantro de Castilla y otras más, Se sabe de mras 30 especies del género Apium. El apió común se deja de una variedad silvestre que se tornó en condimento, alimentos y adorno frecuente en todas las cocinas y mesas del mundo |
publishDate |
1988 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
1988 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:25:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-08T17:25:20Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.localeng.eng.fl_str_mv |
article |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Artículo de divulgación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/ARTDIV |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/825 |
dc.identifier.aleph.none.fl_str_mv |
9449 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.agrosavia.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/825 |
identifier_str_mv |
9449 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofjournal.spa.fl_str_mv |
Horticultura Moderna |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Acceso a texto completo |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Acceso a texto completo http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.country.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Federación Nacional de Productores de Frutas y Hortalizas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bogotá (Colombia) |
dc.source.spa.fl_str_mv |
Horticultura Moderna; 0; 1988 |
institution |
Agrosavia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/825/1/Ver_documento_825.pdf https://repository.agrosavia.co/bitstream/20.500.12324/825/2/Ver_documento_825.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
05db6da848a99b9fe468fd6bff08feaa 0a8e1dcb9665f6dead185e79e8033a41 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Agrosavia - Corporación colombiana de investigación agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
bac@agrosavia.co |
_version_ |
1814380244416593920 |