Evaluación y caracterización de germoplasma (2005)
"Lo que no se conoce no se puede utilizar. Esto es dramático en el caso de germoplasma, sobre todo en los países que tienen mucha diversidad biológica" (Sevilla, R. Y Holle, M. 2004).