Organización y participación comunitaria (2004)
Amigo agricultor, la experiencia nos enseña, que para poder lograr nuestras necesidades básicas dentro de la comunidad se vuelvan realidad, sólo las podemos alcanzar si pensamos y obramos como una organización. Una comunidad organizada legalmente puede tener acceso a los recursos y beneficios del estado. Esta cartilla nos enseña elementos fundamentales para la organización de la comunidad.