Evaluación directa de las poblaciones de peces grandes pelágicos del pacífico y caribe continental de Colombia (2015)
Esta publicación es producto de investigación conjunta entre la AUNAP y el INVEMAR para generar conocimiento de recursos grandes pelágicos, como una herramienta fundamental para el manejo y conservación de los recursos pesqueros en aguas marinas jurisdiccionales en Colombia. Los resultados de la investigación están basados en información independiente de la pesquería, es decir, cruceros de prospección directa en el Caribe continental (mayo-junio 2014) y Pacífico (noviembre-diciembre de 2014) haciendo uso de embarcaciones pesqueras como plataforma de investigación.