Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.

Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría

Autores:
Patiño Hernández, Omar
Rodríguez T, Fabio
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
1969
Institución:
Agrosavia
Repositorio:
Agrosavia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22373
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12324/22373
Palabra clave:
Ganadería - L01
Ganado de carne
Hatos
Zona templada
Manejo del ganado
Producción
Ganadería y especies menores
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Description
Summary:Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría