Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría
- Autores:
-
Patiño Hernández, Omar
Rodríguez T, Fabio
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 1969
- Institución:
- Agrosavia
- Repositorio:
- Agrosavia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.agrosavia.co:20.500.12324/22373
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12324/22373
- Palabra clave:
- Ganadería - L01
Ganado de carne
Hatos
Zona templada
Manejo del ganado
Producción
Ganadería y especies menores
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Summary: | Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría |
---|