Importancia de los registros en los hatos lecheros. (1976)
Se resalta la importancia de los registros de identificación, producción, reproducción, consumo de alimentos y costos para el ganadero y profesional, que les permite una toma de decisiones adecuadas para lograr una eficiencia productiva en el hato. Los formularios recomendados, corresponden a: relación diaria del establo, nacimientos, historia clínica, salida por venta o muerte, manejo de las praderas y lotes, elementos y equipos, informe de reproducción, movimiento mensual de ganado, registros individuales, ciclos reproductivos, control de partos y registro de producción lechera y producción semanal de leche