Transferencia de tecnología agropecuaria (1998)
Se hace una descripción de la evolución del proceso de transferencia de tecnología en Colombia hasta lograr una mayor participación del agricultor tanto en la investigación como en la transferencia de tecnología agropecuaria. Se analizan los factores que inciden en la adopción de tecnología, de tipo técnico, metodológico, institucional y del propio agricultor y de su entorno