Manejo de problemas fitosanitario del cultivo de gulupa (Passiflora edulis Sims.). :manejo para la temporada invernal. (2011)
Esta cartilla presenta información de las medidas que se deben de tener para enfrentar los problemas fitosanitarios que han llegado a ser limitantes, debido a las condiciones generadas por la llamada ola invernal en el cultivo de la gulupa.