Efecto de bacterias epifíticas, agroplusR y algunos extractos de plantas sobre el proceso de epidemia de la mancha de ascochyta (Ascochyta pisi) y del mildeo polvoso (Erysiphe pisi) del guisante (Pisum sativum var. Macrocarpon). (1995)
Ingeniero Agrónomo