Bioabonos (1997)
El biabono es un fertilizante orgánico mineral que contiene sales solubles con elementos nutrientes, también puede tener microorganismos como hongos micorriticos, bacterias fijadoras de nitrógeno y agentes bioquímicos fisiológicamente activos.