Sistema de trazabilidad para productores de semilla: conceptos esenciales (2020)
Mediante la lectura de este folleto, el productor asociado al Plan Nacional de Semilla ampliará su información sobre qué es la trazabilidad, cómo se hace, cuándo y qué utilidad presta para los diagnósticos y la toma de decisiones. De este modo, se contribuye a mejorar el sistema productivo y a fortalecer las capacidades de los productores que propagan o conservan material vegetal en la región.